4月19日(土)11:00より放牧開始いたします。
それに伴い、「放牧ふれあいデー2025」を開催いたします。
イベントは4月19日(土)・20日(日)の2間実施いたします。
迫力ある、牛たちの放牧シーンを是非ご覧ください。
ご家族そろって遊びに来てください。
お待ちしております。

「カッテージチーズDEピザ作り」を下記の日程で実施いたします。
牧場ミルクでカッテージチーズを作って、牧場自家製の素焼きピザ生地に
盛り付け焼き上げます。出来上がったピザはその場で召し上がっていただきます。
日時 4月19日(土)・20日(日)
1回目10:30~11:30 2回目13:30~14:30
フォームのみの受付となります。QRコードを読み取り申し込みください。
参加ご希望の方は、お早めにお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております。

うしのいえMOOガーデンでは、毎年「手作り体験」を実施しています。
今年の内容が決定しましたのでお知らせいたします。
ソーセージ体験が中止となり、新しく「カッテージチーズDEピザ作り」が始まります。
HPの内容も随時変更されます。
お家族、お友達と体験してみてはいかがでしょうか?
予約受付お待ちしております。

毎年恒例大人気パフェの季節が今年もやってきました。
地元イチゴを使ったパフェを販売します。
土日祝日のみではなく、平日も提供いたします。
今年は、カップの中に
★イチゴシフォン★イチゴメレンゲクッキー等も入っています。
様々な食感が楽しいパフェです。
数量限定です。

「黒部・宇奈月温泉 やまのは」で「くろべ牧場まきばの風」の牛乳を使用した
「ソフトクリーム」・「やまのはプリン」が提供されます。
「ソフトクリーム」・「やまのはプリン」は
オリックス・ホテルアンドリゾーツのエクゼクティブペストリーシェフ鈴木一夫さんがプロデュースしています。
2月19日(水)より、やまのは内レストラン会場「Seed(シーズ)」にてビュッフェスタイルで提供されます。
※武隈黒部市長と鈴木エグゼクティブペストリーシェフのインタビュー及び試食会の様子


