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日経新聞「産直の旅」ソーセージつくり体験記事

カテゴリー:体験

9月2日(土)発刊、日本経済新聞のNIKKEIプラス1「産直の旅」コーナーで黒部名水ポークを取り上げて頂きました。

くろべ牧場まきばの風で黒部名水ポークを使用したソーセージ作り体験が詳しく書かれています。

また、黒部名水ポークの養豚農家の木島さんの話や黒部名水ポークを使用したトンカツ店の「かつ兵衛黒部店」での名水匠ロースかつ定食の味わいや店主の話等も詳しく書かれています。

ソーセージつくり体験はなかなか経験できません。この機会に是非、黒部名水ポークを使用した「ソーセージつくり体験」に挑戦してみては如何でしょうか。

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